通知公告

您当前的位置:
首页

关于印发《宁海县规划管理中心信息报送和考核办法》的通知
发布日期:2016-08-30浏览次数:字号:[ ]

中心机关各科室、下属单位:

  现将《宁海县规划管理中心信息报送和考核办法》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

宁海县规划管理中心信息报送和考核办法

 

  为宣传我县规划工作新举措、新变化、新成就,营造良好的舆论氛围,完成市规划局、县委办、县府办、美丽县城建设、政务网站等信息考核任务,经研究决定实施我中心信息报送和考核办法。

  一、信息报送对象

  中心机关各科室、下属单位。

  二、信息写作内容及要求

  1、紧紧围绕中心工作,有针对性、有重点地报送信息,要突出报送领导关注的重点、群众关心的热点、本单位工作的亮点,如项目进度、阶段成果、重要会议、经验做法、工作创新、调研专报、问题建议、网媒舆情、奖状荣誉、外地联结和基层反响等。

  2、要及时、准确、全面报送,要全方位、多领域、多视觉、多层次地挖掘信息,报送涉及规划编制、管理、法制、执法、市政、测绘等各个领域的重要信息。

  三、信息工作办法

  1、各科室、下属单位分别确定信息员1人;信息员每周至少通过办公室报送1条以上信息;

  2、各科室负责人作为本科室信息工作第一责任人,必须督促、指导信息员抓好本科室的信息工作,做好信息审核工作,重要的会议、活动应安排科室信息员参加。

  3、信息报送到办公室后,办公室对各科室报送的信息进行编辑、整理,经审核后,上报各信息部门。

  四、记分办法

  1、参阅、专报、工作交流一类信息被录用,每条计10分;

  2、每日汇报、昨日要情等短讯类信息被录用,每条计2分;

  3、被市级以上录用或县级以上领导批示的,加倍记分。

  4、各科室报送的信息或素材,经办公室修改、编辑、整理、上报后录用,分数计入各科室。

  5、各科室每周上报1条以上信息的,不管有无录用,该周加0.2分;一周内一条未报的,倒扣0.2分。

  五、奖励办法

  1、参阅、专报、工作交流、每日汇报、昨日要情等信息被县级媒体录用,给予一定的物质奖励;

  2、被市级以上录用或县级以上领导批示的,加倍奖励。

  3、信息工作情况作为领导考核各科室工作的参考,信息考核与年终绩效考核挂钩,对成绩突出的单位和个人进行表彰和奖励,未完成考核分的科室原则上不得参加年终各项优秀评选。

  附件:县规划管理中心2016年度科室信息考核目标

 

附件:

县规划管理中心2016年度科室信息考核目标

 

序号

科  室

目标分

1

办公室

30

2

法规监督科

15

3

规划编审科

30

4

行政审批科

30

5

市政工程管理科

20

6

测绘与地理信息科

20

7

规划监察大队

20

8

宁东规划管理所

15

9

临港规划管理所

15

10

规划设计院

15

 

 

 

 




上一篇: 下一篇: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统