本局快讯

您当前的位置:
首页

我中心助推剿灭劣五类水专项行动和污水零直排工作
发布日期:2017-06-05来源:县规划局浏览次数:字号:[ ]

为建设美丽宁海、实现跨越发展提供良好水环境保障,我中心发挥规划的职能和优势,助推宁海县委县政府剿灭劣五类水专项行动和污水零直排工作。

首先,加速推进规划编制,加大海绵城市、县域污水治理、各小城镇综合整治等专项规划编制的配合力度,总规修编工作发挥着规划统筹协调作用,也为治水工程提供法定依据;其次,严控标准,做好规划审批保障工作,把排水管道设计作为项目审批的必要条件,严格执行排水设施建设与改造工程建设验收标准,提供排水(污水)规划编制的技术咨询、排水管道设计测量和铺设的跟踪测绘等服务,为治水工程提供强有力的基础保障;同时,根据“一河一策、水岸同治”的治理方针,全面贯彻落实颜公河河长责任制,力求实现颜公河的保洁长治。

 




上一篇: 下一篇: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统