本局快讯

您当前的位置:
首页

我中心创新党建活动助推剿灭V类水
发布日期:2017-06-07来源:县规划局浏览次数:字号:[ ]

66,我中心机关党支部以固定组织生活日为契机,组织党员组成“红色督查队”对颜公河水陆两岸污染整治情况开展巡河行动。此次巡河地点为颜公河支流段正学公园至上东国际部分,并指定熟悉河段历史环境情况的党员及巡河经验丰富的党员二名作为领队,带领全体机关党支部党员开展巡河行动。活动中,领队党员向党员队伍讲解了巡河安全事项及巡河应记录的问题,如河床清淤保洁情况、各类排水口情况等,并要求及时记录和现场拍照留证作为督促相关部门落实整治的反馈依据。

本次活动开展取得了非常好的效果,一是使平常没有业务接触的党员对“五水共治”、“ 剿灭V类水”等民生关切的工作有了亲身认识;二是以党建活动为契机的治水活动参与,让每个党员感受到实现“水清、流畅、岸绿、景美”是党员为民服务的责任;三是本次活动启发了我中心党建活动以后的开展方向,即以“四个意识”为指导,牢牢把握政治、大局、核心、看齐四点,充分结合我县当前重点工作、本单位中心工作等开展党建活动,积极投身“全面剿灭V类水 提前实现‘零直排’”的目标任务上来。

 




下一篇: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统