本局快讯

您当前的位置:
首页

我单位组织开展推进“两学一做”学习教育制度化常态化动员会
发布日期:2017-07-17来源:县规划局浏览次数:字号:[ ]

715,我单位开展推进“两学一做”学习教育制度化常态化动员会。全体党员参加了此次会议,会议邀请民盟、民进等党派人士也参加了此次动员会。

会议强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,切实推动党员政治信仰更加坚定、宗旨观念更加牢固、作用发挥更加充分、党内政治生活更加合格、党的基层组织活力更加显现,为我县大力实施“五优并进”战略举措,着力生态名城、打造两湾明珠,早日跻升全国强县第一方阵提供坚强组织保证,并使之成为“五大发展理念”在宁海的生动实践。会议提出打造具有规划特色党建品牌,结合“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动,开展“五个一”活动,过一次红色生日、巡一次河、讲解一次规划、下一次村镇、献一次爱心。




上一篇: 下一篇: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统